пятница, 22 ноября 2013 г.

День отказа от курения

21 ноября учащиеся нашего класса приняли участие в школьной акции, посвященной Международному Дню отказа от курения.  Мероприятие прошло интересно и познавательно. Большое спасибо Владу, Ксюше, Ане и Даше.








5 комментариев:

  1. Некоторые люди, которые писали на этих плакатах, писали не в нужном месте. Просто посмотрев уже плакат на стене в школе, я пришёл к выводу, что большинство некурящего юнити совсем не уважают права своих курящих сверстников. А следовательно они не уважают права человека впринципе. Те, кто написал, что он "За", ничего не писал в колонке "Против". От тех, кто был "за", не наблюдались множественные оскорбления в противоположную сторону. В данной ситуации можно сделать вывод... Простите меня, но я не понимаю, как по другому это назвать. Это просто быдло, стадо. Я не поощряю и не сужу никого. Я просто делаю выводы... Я понимаю, если бы "противники" курения аргументировано написали в своей(!) колонке, почему курильщики такие плохие, но надо лезть с оскорблениями в чужую колонку. Ну а те кто был "за" написали ложные свои доводы на счёт курения, которые уже проверены не раз и не одним человеком. И эти люди действительно не понимают, почему они "за" курение. Возможно, что это слаборазвитые школьники, которые хотят показать себя, но это уже мои доводы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Послушай, может ты успокоишься? Уже давно ясно, что ты об этом думаешь. Между прочим, мы проделали большую работу, когда делали эту плакаты, футболки и доносили это до наших сверстников. Ты там вообще ничего не писал. Я уважаю твоё мнение, но и ты уважай наше. Мы просто хотим вырастить здоровых детей и снизить процент курящих в нашей поистине Великой стране. Так что же в этом плохого? Никто не оскорблял курильщиков и они не оскорбляли нас.
      Да, спасибо всем тем, кто участвовал, было отлично и каждый вложил свою душу в этот проект. И это отлично, когда действительно КАЖДЫЙ участник что-то делал, мы молодцы :)

      Удалить
    2. Facepalm. Я рассматривал вопрос не тех, кто ходил с плакатами. Я рассматривал то, что многие писали даже оскорбления на них. Читать следует внимательней и вникать в суть дела.

      Удалить
    3. Никита, я предлагаю тебе самому организовать что- нибудь, коль ты такой сторонник демократии и свободы слова. А то обсуждать всегда легче, чем что-либо делать?..Да и еще я прошу выражаться русским литературным языком.

      Удалить
  2. Просто ты мог бы сказать хоть что-то хорошее в наш адрес, но ты, к сожалению, видишь одни недостатки.

    ОтветитьУдалить